P-29, r. 3.2 - Projet pilote relatif à l’exploitation d’un abattoir de poulets à la ferme

Texte complet
6. L’abattoir doit comprendre les aires dédiées aux activités suivantes:
1°  l’abattage;
2°  l’habillage.
Elles doivent également être aménagées de façon à:
1°  prévenir l’introduction de toutes substances indésirables;
2°  ce que les carcasses ne puissent pas être contaminées par les surfaces notamment le sol ou par toute espèce animale, y compris les insectes et les rongeurs.
A.M. 2022-04-01, a. 6.
En vig.: 2022-04-28
6. L’abattoir doit comprendre les aires dédiées aux activités suivantes:
1°  l’abattage;
2°  l’habillage.
Elles doivent également être aménagées de façon à:
1°  prévenir l’introduction de toutes substances indésirables;
2°  ce que les carcasses ne puissent pas être contaminées par les surfaces notamment le sol ou par toute espèce animale, y compris les insectes et les rongeurs.
A.M. 2022-04-01, a. 6.